Ingredientes 1 copo americano de leite desnatado em pó
3/4 copo americano de água fervente
1 colher (sopa) rasa de adoçante em pó do tipo granular
1 colher (chá) de margarina light
Preparação Leve uma chaleira com a água ao fogo alto para esquentar. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 5 minutos. Retire o creme e transfira para uma tigela com tampa. Leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
O blog "receitas das manas Silva " é um espaço onde pretendemos partilhar as nossas aventuras na cozinha, as nossas preferências alimentares, e onde daremos a conhecer as nossas experiências. Aceitam -se sugestões, e opiniões! Partilharemos também com o leitor dicas, receitas internacionais, algumas ,que nos marcaram, outras que queremos somente dar a conhecer. Gostamos de experimentar receitas novas, de inovar e dar um toque pessoal á nossa "paparoca"...
Sem comentários:
Enviar um comentário