terça-feira, 21 de abril de 2009

DEDOS DE BRUXA


1 embalagem de massa folhada
6 salsichas (ou mais , depende da quantidade de massa)
amêndoas inteiras, q.b.
ketchup

Comece por partir as salsichas em 3 partes iguais.
Desenrole a massa e divide-a em pequenos rectângulos, á medida das salsichas.
Enrole então as "mini salsichas" na massa, deixando um pouco de salsicha de fora, de um dos lados, e na outra extremidade da massa, feche-a com os dedos.
Parta as amêndoas ao meio e coloque uma metade em cada rolinho, ou dedo, de salsicha, na extremidade fechada.
Assim, parecerá mesmo um dedo!
Vai ao forno durante 20 a 30 mn, até a massa estar dourada.

Nota: quando servir, decore o prato com ketchup.

(Fonte: "Le Journal des Femmes", nome original da receita: Doigts de sorcière)

1 comentário:

  1. aiiiii :( os meus dedos :( fikei sem os meus dedinhos :(
    Parecem apetitosos .. mesmo ao estilo do halloween :)

    ResponderEliminar