- 1/2 kg de patinho moído
- 1/2 kg de tomate picado, sem peles, sem sementes
- 200 gr de azeitona verde picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 2 unidades de pimentão verde
- 2 latas de milho verde
- 2 unidades de cebola
- 5 dentes de alho
- 1 maço de cheiro-verde
- 2 ovos
- 1/2 litro de leite
- 300 gr de mozarela
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Preparação:
Bata no liquidificador a cebola, alho, cheiro-verde, pimentão. O tomate por último, só para desmanchar. Cozinhe sem refogar essa mistura junto com a carne moída por cerca de 20 minutos, mexendo sempre para não empelotar. Bata os ovos com o leite e jogue no fogo com a carne. Misture vigorosamente até ficar com a consistência de uma papa. Acrescente a farinha de milho e cozinhe por 5 minutos, mexendo até que se dissolva. Desligue o fogo e acrescente a azeitona. Mexa delicadamente para incorporar. Coloque em uma forma redonda tipo pirex, que vá ao forno. Não é necessário untar. Espere esfriar e cubra com fatias de queijo. Leve ao forno para gratinar .
(Fonte: site Moo)
Bom apettite!
Sem comentários:
Enviar um comentário