segunda-feira, 20 de abril de 2009

FRANGO FRITO ESTALADIÇO

  • 1 frango
  • 4 dentes de alho
  • 3 limões
  • 10 colheres farinha de trigo
  • 100 ml óleo
  • 1 pimentão

1. Corte o frango em pedaços pequenos e regue com o sumo de 2 limões. Tempere com sal e pimenta.

2. Num saco de plástico, que não esteja furado, coloque a farinha e tempere com sal e pimenta. Introduza o frango no saco e agite até absorver toda a farinha.

3. Coloque o saco no congelador durante pelo menos meia hora para que a farinha adira bem ao frango.

4. Numa frigideira com o fundo espesso e, de preferência anti-aderente, coloque o óleo e a margarina. Junte os alhos picados e o pimentão em tiras e vá fritando os pedaços de frango de todos os lados até cozinharem e dourarem.

5. Quando os pedaços de frango estiverem fritos, junte-os todos na frigideira e borrife-os com o sumo de limão que resta. Tape e deixe aquecer.

Sirva com arroz branco e salada.

(Fonte: Cozinhafácil.com)

Sem comentários:

Enviar um comentário