
Ingredientes :
•250 g de carne ( sobras de carne guisada, carne assada, ...)
•750 g de batatas aos cubos
•2 pacotes de natas
•2 cebolas
•5 dentes de alho
•Azeite
•Louro
•Pão ralado
•1 colher de maizena
•250 ml de leite
•1 colher de sopa de manteiga
•sal
•pimenta
Confecção:
Frite as batatas aos cubos.
Faça um refogado com o azeite, cebola picada, alho e louro. Quando começar a refogar junte a carne previamente desfiada e deixe refogar por mais alguns minutos.
Depois adicione as batatas e misture tudo.
À parte faça um molho com o leite, a colher de maizena e a colher de manteiga.
Quando começar a engrossar junte 1 pacote de natas e deixe cozer por alguns segundos sem deixar de mexer.
Em seguida misture este molho com o resto do preparado. Rectifique de temperos.
Ponha tudo num pirex de ir ao forno, cubra com o outro pacote de natas e em seguida com o pão ralado.
Vai ao forno até alourar.
Não deixar secar muito.
Sem comentários:
Enviar um comentário