segunda-feira, 27 de abril de 2009

CARIL DE TOFU

Ingredientes: (4 pessoas)
Tofu

Caril (3 colheres de sopa)
Cebola (2 cebolas)
Tomate (3 tomates)
Pimento (1 pimento verde)
Leite de Coco light (1 garrafa/lata pequena)
Azeite, Sal e pimenta q.b.
Folha de Louro (1)
Coentros frescos


Preparação:
Corta-se o tofu em triângulos, tempera-se com bastante sal e pimenta e frita-se em azeite até ficar louro dos dois lados. Corta-se o tomate e o pimento aos cubos e a cebola às tiras e junta-se ao tofu para fritar. Quando a cebola estiver transparente, acrescenta-se o caril em pó e deixa-se fritar mais um pouco para que o tofu bem absorva o sabor. Junta-se o leite de coco e a folha de louro, tapa-se para cozinhar em lume brando por mais 5 a 10 minutos.
Sugestões
Comer bem quente com arroz branco e polvilhado com os coentros acabados de picar!

Bom apetite!

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